Lasagne – vegan
von Andreas · 23. Oktober 2015
Rezeptidee: Lasagne - vegan
Wenn man wieder einen richtigen Heißhunger bekommt und Lust auf etwas Deftiges hat, dann erinnert man sich doch gern an eine schöne, dicke Lasagne mit ordentlich Hackfleischsauce und Käse. Lecker. So weit so gut, nur stören uns 2 wesentliche Zutaten, wenn es gilt, eine vegane Variante zu kreieren. Wir müssen die Hackfleischsauce und den Käse zum Überbacken durch pflanzliche Alternativen ersetzen.
Eine deftige und fruchtige Tomatensauce werden wir zusammen mit vielem buntem Gemüse zubereiten und den Käse durch Semmelbrösel oder gemahlene Nüsse ersetzen.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen und schmeckt richtig lecker. Satt wird man von so einer Portion auf jeden Fall.
Vorbereitung und Zutaten
In den Kochtopf / in die Pfanne geschaut
Hinweise zum Kochen
...werden von uns noch ergänzt.
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Portionen
4
Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
15 min.
Zubereitung
30 min.
Insgesamt
45 min.
Zutaten
1 Packung Lasagne Platten (Hartweizengrieß)
1 Dose Pizzatomaten (Bio)
1/2 Aubergine
1/2 Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
Mandelmilch oder einen Getreidetrink
Natives Olivenöl
Weizenmehl
Semmelbrösel
Margarine (z.B. Alsan-Bio)
Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
...wird noch ergänzt
- Aubergine und Kürbis
- Zwiebel unf Knoblauch
- In der Pfanne
- Pizza-Tomaten
- Lasagneplatten
- im Ofen
Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.
Schreibt uns eure Meinung, denn darauf kommt es an.