Grillen mal anders.
Sommer – BBQ!
Hallo liebe Freunde der gepflegten Grill-Party oder auch BBQ (wie es heute Neudeutsch wohl heißt)!
Es ist Frühling und es ist angenehm warm am Abend, genau das richtige Wetter, den Grill mal wieder aus dem Schuppen zu holen und ein paar saftige Steaks zu brutzeln. Halt! Nicht mit uns! Wir ihr sicherlich schon mitbekommen habt, verzichten wir seit über 2 Jahren aus Überzeugung auf Fleisch. Wir Ernährung uns fast zu 100% vegan mittlerweile. Hier eine kleine Anregung für gegrilltes Gemüse und vegane Würstchen. Wir haben uns eine gusseiserne Grillpfanne zugelegt. Diese können wir draußen auf dem Holzkohlegrill, als auch im Haus auf dem Herd verwenden. Tolle Sache, da damit auch kleinere und empfindliche Teile (z.B. Pilze) bestens gelingen, ohne anzubrennen.
Natürlich gibt es heute bereits sehr viele Rezeptideen für veganes BBQ. Es muss nicht immer nur Tofu sein. Wir sind immer auf der Suche nach etwas Neuen. Wenn ihr Lusst habt, dann schreibt uns doch eurer veganes Lieblings-BBQ-Rezept. Gutes Gelingen und viel Spass beim Grillen.